창업비용 1 페이지

노랑강정
노랑강정
  • 창업비용


"고객없는 가맹점 없고, 가맹점없는 가맹본부 없다" 라는 신념아래 노랑강정은 정직하고, 투명하게 프랜차이즈를 운영합니다.

노랑강정은 절대 점주님께 강요하지 않습니다.

  • 로열티/보증금
    무료

  • 주방집기
    중고구매가능

  • 인테리어 점주
    자율시공가능

창업비용

테이크아웃 (A)형

(만원 / 부가세별도)

구분 금액 내용 비고
가맹비 300 · 노랑강정 상호 사용권 부여
· 상권 조사 및 지역 영업권 보장
교육비 200 · 판매메뉴 제조 및 사이드메뉴 제조기술 전수
· 매장운영교육, 서비스교육, 위생교육, 세무교육
· 직영점 현장실습 (교육시간 총 10 일 소요)
주방장비
및 주방집기
1,400 · 45BOX 1대, 25BOX 1대, 강정조리판매대 1SET, 어묵조리대 1SET, 린나이튀김기(427G)
   1대, 린나이튀김기(227G) 1대, 2구간텍기, 테이블냉장고, 낮은렌지, 1구 인덕션렌지, 씽크대,   어묵실링포장기 등 주방집기용품 약 70여 가지 제공
소계 1,900
인테리어
(10평기준)
1,800 · 내장공사 10 평 기준(실사 및 매뉴얼/도면 제공비 포함)
· 먹메김, 현장보양, 폐기물처리, 벽체목공사, 도장공사, 타일공사, 전기공사, 매장통신공사,
  조리실경계칸막이, 닥트공사, 공조모터공사,
  후드공사(L2100*H600*D900), 후드내집진판, 후드내방폭등, 튀김기벽면 스텐 방열판공사,
  매장 상하수설비공사, 전기온수기(30l 기준)
※ 3.3㎡ 초과시 3.3㎡당 180만원 부담
※ 점주와 인테리어업체간 직접계약 및 결제(본사는 감리만 진행)
33㎡기준
외부간판
메뉴간판
180 · 전면 메인간판(플렉스) 1개
· 전면 메뉴간판(LED 액자형) 1개
· 내부 사인공사, 내부외부 실사작업 일체
※ 돌출간판 별도
소계 1,980
합계 3,880

※ 별도공사 : 철거, 천장목공사, 방수(트렌치)공사, 벽체목공사(H2700 이상),벽체도장공사(H2700 이상), 도시가스공사, 후드공사(L2100 초과분), 닥트입상공사, 준공청소, 가설막공사, 바닥 및 벽체코아작업, 가구공사, 어닝공사, 냉난방공사, 전기증설 등

테이크아웃 (B)형

(만원 / 부가세별도)

구분 금액 내용 비고
가맹비 300 · 노랑강정 상호 사용권 부여
· 상권 조사 및 지역 영업권 보장
교육비 200 · 판매메뉴 제조 및 사이드메뉴 제조기술 전수
· 매장운영교육, 서비스교육, 위생교육, 세무교육
· 직영점 현장실습 (교육시간 총 10 일 소요)
주방장비
및 주방집기
1,250 · 45BOX 1대, 25BOX 1대, 강정조리판매대 1SET, 어묵조리대 1SET, 린나이튀김기(427G) 1대, 2구간텍기, 테이블냉장고, 낮은렌지, 1구 인덕션렌지, 씽크대, 어묵실링포장기 등 주방집기용품 약 70여 가지 제공 ※ 상권에 따른 주방집기 축소
소계 1,750
인테리어
(10평기준)
1,800 · 내장공사 10 평 기준(실사 및 매뉴얼/도면 제공비포함)
· 먹메김, 현장보양, 폐기물처리, 벽체목공사, 도장공사, 타일공사, 전기공사, 매장통신공사, 조리실경계칸막이, 닥트공사, 공조모터공사, 후드공사(L2100*H600*D900), 후드내집진판, 후드내방폭등, 튀김기벽면 스텐 방열판공사, 매장 상하수설비공사, 전기온수기(30l 기준)
※ 3.3㎡ 초과시 3.3㎡당 180만원 부담
※ 점주와 인테리어업체간 직접계약 및 결제(본사는 감리만 진행)
33㎡기준
외부간판
메뉴간판
180 · 전면 메인간판(플렉스) 1개
· 전면 메뉴간판(LED 액자형) 1개
· 내부 사인공사, 내부외부 실사작업 일체
※ 돌출간판 별도
소계 1,980
합계 3,730

※ 별도공사 : 철거, 천장목공사, 방수(트렌치)공사, 벽체목공사(H2700 이상),벽체도장공사(H2700 이상), 도시가스공사, 후드공사(L2100 초과분), 닥트입상공사, 준공청소, 가설막공사, 바닥 및 벽체코아작업, 가구공사, 어닝공사, 냉난방공사, 전기증설 등

QUICK MENU

TOP