노랑강정 경쟁력 1 페이지

노랑강정
노랑강정
  • 노랑강정 경쟁력

100% 국내산 닭고기만을 사용

- 수입냉동닭보다 생산원가가 높은 100% 국내산 생닭만을 사용함으로써 언제나 탁월한 맛을 유지하고 있습니다.

- 수입되는 냉동닭은 해동과정에서 육즙이 손실되고 고약한 냉취가 날 수 있는 반면, 노랑강정은 국내산 생닭을 사용하므로 육즙이 살아있고 두툼한 살코기의 맛을 제대로 느낄 수가 있습니다.

- HACCP인증을 획득한 계육가공없체의 위생적인 환경과 최신가공설비를 이용하여 국내산 생닭을 직접 가공, 배송합으로서 신선도 유지와 원활한 A/S처리 시스템을 구축하였습니다.

QUICK MENU

TOP